Паста для кокосового супа Том Кха от Kanokwan, Tom Kha Paste, 50 гр

(0 Обзоры)

102.70

В наличии
Купить сейчас

Description

Те, кто бывал в
Таиланде, наверняка, если и не пробовали, то, как минимум, видели в меню
наименование Tom Kha. Этот тайский кокосовый суп дословно представляет собой
“варево из галангана”. Галанган – это корнеплод, родственник
имбиря.

С пастой  Том Кха от Kanokwan каждый  имеет возможность насладиться нежным остро-сливочным вкусом самого
распространенного в Таиланде супа Том Кха.

 

Состав:

Salt 23%, Galangal
19%, Spice 18%, Sugar 13%, Oil 13%, Lemongrass 11%, Citric Acid 3%.

 

Объем: 50 гр

 

Способ
приготовления:

– Разогреть
глубокую кастрюлю, на небольшом количестве масла прогреть пасту, постоянно
помешивая, в течении минуты, затем постепенно влить 240 мл кокосового
молока (можно использовать консервированное или сухое кокосовое молоко из
нашего магазина), хорошо размешивая пасту с молоком до полной однородности.
Доведите до кипения;

– Затем добавить 300 гр нарезанного мяса
курицы или креветок, варить помешивая до готовности мяса;

– Добавить 240 мл горячей воды или
куриного/рыбного бульона, варить 5 минут;

– Добавить еще
240 мл кокосового молока и 100 гр резаных грибов (можно использовать
вешенки или шампиньоны), нарезанных крупными частями, довести до кипения и
варить 5 минут;

– Для аромата,
желательно, добавить тайские пряности – галангал, листья кафирского лайма,
лемонграсс, такие наборы можно найти в крупных сетевых магазинах. Варить еще 3
минуты;

– На завершающем
этапе необходимо добавить сок лайма или лимона (по вкусу) а

Приятного Вам аппетита!

 

50 гр пасты рассчитано на 3-4 порции
супа.

 

Детали

Бренд

KANOKWAN

Вес

57 г

Длина

110 мм

Ширина

5 мм

Высота

125 мм

Back to Top
Product has been added to your cart