Description
Популярная в Таиланде приправа от Ros Dee придаст блюдам мясной вкус и аромат специй. Во время готовки соблюдайте следующие пропорции:
карри: 1/2 столовой ложки (5 г) Ros Dee на 1 литр воды;
мясо во фритюре: 2 столовые ложки (18 г) Ros Dee на 500 г мяса;
суп: 1 столовую ложку (10 г) Ros Dee на 1 литр воды;
жареное меню: 1 столовую ложку (10 г) Ros Dee на 500 г овощей или мяса.
Состав: L-глутамат натрия (INS 621) 32%, мальтодекстрин (CAS NO.9050-36-6) 3,7%, 5′-рибонуклеотиды динатрия (INS 635) 0,4%, карамельный краситель (INS 150a) 0,02%, йодированная соль, сахар, специи, мясной порошок с экстрактом свинины 3,5%, пальмовое олеиновое масло.